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mardi 3 juillet 2012

Poulet au citron confit...

Allez, ça y est je me lâche, et hop une petite recette de derrière les fagots pour vous prouver que je cuisine toujours et que je suis toujours très "cuisine du monde"...
Alors pour le poulet au citron confit, il vous faut 1kg d’escalopes de poulet, 3 citrons, une cuillère à soupe d'huile d'olive, un demi citron confit, des raisins secs, deux cuillères à soupe de curry, du sel et du poivre.

La veille, on presse les citrons, on met le curry, l'huile d'olive, le sel et le poivre, on mélange et on fait mariner ses escalopes, on peut aussi les couper en morceaux, c'est comme on veut, de toutes façons il faudra le faire!!!

Le lendemain, on met un tout petit peu d'huile d'olive dans la sauteuse, on fait revenir le poulet qu'on aura bien égoutté, quand il est doré on rajoute la marinade, le demi citron confit coupé en petits dés et les raisins secs... On laisse cuire environ 30 minutes, on fait de la semoume à couscous, grain moyen, 7 minutes au micro-ondes dans le rice-cooker Tupperware, on sert et on mange...

Et je vais vous la jouer à la Rebuchon, il est midi, et "Bon appétit, bien sur!!!"


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2 commentaires:

  1. Je me demandais ou tu trouvais la semoume ?? Bon j'ai hate de gouter !!!!

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  2. Lol, faute de frappe de la semoume, ceci est un article programmé tapé vers 2 heures du mat!!!

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